Белостишие белостишникам

 
Я слушаю
Песни
В них смыслами
Истин
Больше
Чем в книгах
Которые
Сейчас
Пишут
Они издаются
В угоде моды
И популярности
Но не для
Души
Это сегодня
Скверность
Одухотворять
Сокровенность
Всё потерей
Необходимого
Если нет приобретения
Во имя прибыли
И динамики
Стодецебельные
В уши так что
Вздувется
Звуком кожа
Ну и что же
Что бъёт басом
На разрыв
Разум
Разве он кому-то
Необходим
Его расфосовывают
По конвертам
Итог
Адресат неизвестен
В утиль
Спрошу
Толково
Ответ от всех
Википедией
И ничего своего
Нового
Толку словами
В ступе бесталковое
Дали определение
Безумием
Белый Стих
Да ни где
Авторов
Хорошим
Не вспомнят
В памятниках
Не в тему производной
Философия
Классикой
Венки лавром
Давно поделены
Бюсты подбелены
Но формами
Имён не меняются
И маемся
Наземные бескрылые
Кричащие ангелами
На небо
Раньше
Времени просимся
Да и там
Гонят с насеста
К инцесту
Холостыми
Стреляемся
Рулеткой
Забавляемся
Зная что всегда
Проигрышем
Потом дырами
Шатаемся
Как правило
В карманах
Глубокими
Да и только
Лишь
Лихолетье зимнее
То вспомнятся
Но немногие
Иновацией
Мысли при жизни
Всеми не услышанной
И чаще забытой
А где мы
Землю не спрашивайте
Хоть и зведущая
Она прахами
Но не птахами
Которые
На плахах
Осуждения болью
Палатами
Приговорёнными
К заключению
На забвение
Там всегда
Скажут
Здраствуйте
Стрерильностью
Белых халатов
И сделают
Настроение
Беззаботностью
Праздничное
Чудеса случаются
Видят их
Первые идиоты
Но те что властью
Не наевшиеся
Ни как всласть
А божие дети
С позволения
Вашего
Сироты необеспеченностью
Мысленно
Убогие
Выраженностью
Подвоха из-за
Угла случаем
Да только
Юродивостью
Добрые
               ОгО


Рецензии