Влюбилась

Влюбилась в парня-ловеласа, как девчонка,
Нет спасенья из сетей шикарного любовника.
"Никогда не будет твой", - робчет мне душонка,
Тело жаждет ласк неистового шкодника.

Воспоминания о Нем рвут в клочья моё сердце.
С очередною женщиной встречает Он рассветы.
Другой не сможет - так - дать мне разгореться.
Опять Его шаги. Опять "Привет". Опять раздеты.

Страсти пожар, вулкан - бросаюсь в эту бездну.
Друг в друге растворились. Забыто одиночество.
Уйти захочет - не держу. Найдет ли мне замену?!
Влюбилась! И потому во мне струится творчество!

10.12.2015


Рецензии