пусть вы немало времени потратили...
пусть вы немало времени потратили
скажу вам что-то новое едва
писатель видит дальше чем читатели
на то он извините голова
все здравые мы прозевали сроки на
и это не последний наш скандал
давно пора перечитать сорокина
и может кто ещё не прочитал
08.04.16.
Свидетельство о публикации №116040802172