Лишь ты

Ты появился вновь,
Ты снова мой,
Напомнил про любовь,
Забрал покой!
Наверное, я рада -
Опять твоя как прежде,
Лишь ты моя судьба
И светлая надежда.

Я не должна,
Я не могу,
И сердце пополам,
И душу в клочья рву.
И встречи жду,
И сон тревожен,
С тобой я быть хочу,
Лишь ты мне нужен.

12.11.2003


Рецензии