О солдатах

Не могу я вспомнить никаких Матросовых
              (за долгие века!) средь американских
                героических солдат!
Защищать свою страну есть много способов,
              но "На меня огонь!" не вызовет никто
                из этих вот ребят ...

                8.04.16


Рецензии