Одинокая женщина

Падшая женщина не верит в любовь,
Заперла когда-то душу на засов…
Уходит без грусти, не вернётся вновь,
Шикарна, умна, пленит ароматом духов.

Она - игрок, но не раскроет своих карт,
Свободу не обменяет на скучный брак.
Охотник в виде жертвы. Ей правит азарт.
Не знает отказов - женщина-страсть!

Падшая женщина не верит в любовь,
Заперла когда-то душу на засов…
…………………………………………………………
Лишь он увидел в ней небесный свет,
С ним была той, как ни с кем за много лет.
Называл "Девочкой по имени Рассвет" -
И падшей женщины в любви растаял след.

16.12.2015


Рецензии
Катенька,спасибо за доставленное удовольствие читать твои стихи.С нежностью.

Алла Боярская-Рогова   23.09.2016 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.