Остаться друзьями

Пришел с конфетами на чашку чая,
Говорил о работе, общих друзьях.
Давно не видались. Я не скучала.
Говорили… А глаза всё смотрели в глаза.

Манил меня широкими плечами,
Вспомнилась объятий теплота…
Ты много младше - меня не смущает.
Сексуален безумно! Читаешь меня.

Страсть когда-то горела меж нами,
Ночи и дни напролет была лишь твоей.
Почему-то решили остаться друзьями,
Но губы сохнут при виде тебя у дверей.

Кружки пусты, конфет поубавилось,
Говорили... Жаль не вспомню о чем.
Уже уходил, стоя в пороге, сорвался -
Прижал крепко к стене, поцелуем обжег.

Спустя дни поцелуй всё горит на губах,
В мечтах вновь любовниками стали.
Но не скажу: с чувствами хватит играть -
Все-таки решили остаться друзьями…
17.02.2016


Рецензии