Нимфа
грудИ изящные черты.
Видны твои два бугорка,
но все же как прекрасна ты.
Мила нежна как лепесток,
нимфа страстная моя.
Близка ты мне как никогда,
иди ко мне хочу тебя.
Твоя Венера вся в огне,
ты растворилась поплыла.
Ты вся в экстазе как во сне,
и сладкой неги бытия.
И дольше века длиться день,
играя струнами души.
Прошу побудь еще со мной,
расстаться с ночью не спеши...
Свидетельство о публикации №116040802152