нетрагедий впускания.. библиотеки

и для того чтобы
наколотить стальной трубой
и что б со звоном падала
на бетон
и чтобы приласкать
то надо запустить внутрь
все запускают
но не произносят
вперёд ушли онЕ ..в подобных ммм..
подобных Вопросах.


Рецензии