***
Спрошу об этом сердце нынче вновь.
Тот Енисей мечом меня пронзил.
Не целился, а в сердце угодил.
Как в сказке я - Байкала Ангара –
Мечтала с Енисеем повстречаться.
Мечты сбылись!
О, солнце! О, любовь!
Но счастье – миг.
Рассвет.
Пора прощаться…
Свидетельство о публикации №116040800211
....................
Из Сибири с первым туманом )
Тень Рыцаря-2 29.04.2016 00:47 Заявить о нарушении