Воспоминание о счастье

Посвящали ли тебе стихи когда-нибудь?!
Мне захотелось, милый, это сделать.
Так хочется те дни с тобой вернуть,
Когда твоей была и мыслями, и телом.

Те дни растаяли, как сладкий сон,
И жизнь приобрела свое теченье.
Работа, дети, бег, друзья и дом…
Воспоминаньем стало наше приключенье.

Запомнился мне теплый летний дождь,
Бежали с дня рожденья твоего по лужам.
Прикосновение руки бросало в дрожь,
В обнимку ночь, а утром вместе в душе.

Читал ты мне свои стихи. Так трепетно…
И наедались мы фруктовым лишь салатом.
Ты верил мне, а я – тебе. Так искренно…
Так нежно… Твои глаза меня околдовали.

Чудесно было наслаждаться сказкой той.
Так многое с тобой мы вместе любим:
Здоровое питание, горы, Алмату и спорт.
Однако я почувствовала себя ненужной.

Ведь жизнь твоя, тебя я понимаю.
Оставим все как есть, нажмём на тормоза.
Отныне страстью больше не сгораю.
И даже мыслей нет, о чём тебе писать.

Останемся друзьями, как банально.
Твой поцелуй еще хранят мои уста.
И хочется сказать тебе, что не сказала.
Хочу с тобою быть. Тебя не вспоминать.

Мне нравится с тобой быть откровенной.
И сила, что в тебе, и широта твоей души.
И доброта…Уважение к тебе безмерно.
Позволь мне пожелать тебе любви.

Чтобы в душе все пламенем горело.
Чтоб фейерверк вокруг. И сердца стук.
Чтоб мог другую ты счастливой сделать.
Как счастлива была с тобою я… мой Друг!
11.07.2014


Рецензии
Грустно, когда всё так...когда он просто друг.((

Софья Рон   17.04.2016 21:28     Заявить о нарушении
Да, Софья. Так этот парень о сих пор и остается моим другом )) Я часто пишу о том, что реально пережила. Именно так я предельно честна со своим читателем.

Катюша Савельева   20.04.2016 08:21   Заявить о нарушении