Владимиру Короткову Последняя песня

Спойте
Мне мою
Песню
Хочу найти
Вспомнить
Да ни как
Памятью
Не встречу
Затяните
С душевной
Болью
Ай да и так
Чтоб с ней
Проститься
Клянусь
Не заплачу
Спойте
Мне мою
Песню
Я Вас с сердцем
Настеж
Встречу
Стол не накрою
Уже
Упаду
От радости в ноги
А затяните
Куплетом
Помогите
Голосами
Красивыми
Встать
Упавшей воле
А затяните
Да так чтобы
Мороз
По коже
А зубы стисну
Улыбнусь
Даже
Спойте
Друзья
Если меня
Ещё помните
Проважать
Благодарностью
Уходя
До последнего
Буду
Озарился
Счастьем
Слышу
Переду
Реку забвения
Подхвачу
Но уже и сильно
Да только
С верху
От куда Всех
Вас видно
Спойте
Мне мою
Песню...
Бороду
Отращу
В моностырь
Пойду
Крепче
Кваса
Ничего
Не пригублю
Буду
Жить
Под звонницей
И крястясь
О тебе
В звоне
С радостью
Помнить
А как звёзды
В вечер
Выбиру
Яркую
Самую
Назову
Твоим
Именем
И возрадуюсь
Свячению
А как зорькою
Раннею
Песнь соловья
Будет слышно
Но лишь тебе
В посвящение
Умолю
Птаха Я
Чтобы прилетел
На плечо
Тебе
Весточкой
Вытерплю
А и если и нет
Даже
В соблазне
Припадут
Губы к девице
Пусть
Родиться
Дитя
Назову
Именем
Русской
Святости от крещения
ВОЛОДИМИРОМ
                ОгО


Рецензии