Быть может

Ухаживаешь ненавязчиво, скромно,
Мечтаешь прикоснуться, ловишь взгляд.
Мой глупый мальчик, мне так неудобно,
Сказать, что не люблю тебя.

Пойми, моё тело ещё не остыло,
Горит страстью и сладким томленьем,
Оно жаждет другого мужчину…
Его руки, запах, взгляд, прикосновенье.

Ты вихрем ворвался внезапно
В жизнь мою. Готов вечность ждать.
Пусть будет так, но знаю как ужасно -
Любовь с тем, кого любишь, не познать.

Я так хочу помочь тебе, ответив "Да".
Но чувств к тебе пока я не найду.
Я женщина. Я сильная. И буду ей всегда.
Ты жди. Быть может, я сама приду…

05.11.2003


Рецензии