Ночной гость
Настежь дверь, словно душу, ему распахнула.
Далекий, давно уж не мой, а все же желанный...
Пыталась забыть, но лишь себя обманула!
Обнял нежно, к сердцу прижал, засияла,
Всю ночь проболтали, друг другом любуясь.
Он прошлого тень, он мечта, его смех обожаю,
Родная душа. Я вся вновь к нему потянулась...
С лучами рассвета проснулась - нет его рядом.
Все сном оказалось - приятным, блаженным.
Творцу помолюсь за него. Пусть будет счастлив!
И я буду счастлива! А то ж! Непременно!
19.11.2015
Свидетельство о публикации №116040802078