В радуге солнца

   В  РАДУГЕ  СОЛНЦА

У каждого свой апогей.
С тобой на душе не тревожно.
Ты радость всей жизни моей.
Тебя не любить? Невозможно!

Ты в радуге солнца живёшь,
Меня, восхищая сиянием.
Ты веру и счастье даёшь,
Даря мне любовь и желания.

Всегда с полуслова поймёшь
Влияет любви притяжение.
Весь мир с тобой рядом хорош,
Рождает во мне вдохновение.


Рецензии