Бобик
Бобик – маленький наш друг,
Мы его жалеем:
Когда холодно вокруг –
Неприменно греем.
Наливаем молока,
Чтобы он не плакал,
Учим с самого утра
Подавать нам лапу.
_________________
22 января 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116040802064