Мои стихи
А быстрой смертью пахнет сизый дым.
Я же пишу стихи и -редко- прозу,
Не смея подменять одно другим.
Веселые рассказывая сказки,
Под тихий треск осеннего костра.
Хвалю людей, и смело, без опаски,
Но на расправу тоже я быстра.
Я делаю все то, чего умею.
Что моя суть, и что моя душа.
Надеюсь, прочитаете. Смелее.
И, я надеюсь, буду хороша.
Свидетельство о публикации №116040802055