Я не боюсь собак... Из раннего
Есть люди – злей собак - опаснее гремучих змей...
Не знаешь, что готовит с ними встреча,-
Не ждёте – вдруг – удар под дых вам обеспечен.
Подставят, оболгут и в душу наплюют,
А после дифирамбы вам поют…
Не верьте их слащавым обещаньям,
Их лести- в верности, в любви – признаньям…
Доверчивых так часто обжигает ложь, -
Как кипяток, как лёд, как острый нож…
Так наши души беззащитны - всё их ранит,
Не извлекаем мы урок- нас новое общенье манит…
Я не боюсь собак, – боюсь людей…
1975 год.
Свидетельство о публикации №116040802044
Мне понравилось твоё "Из раннего". Хоть и "из раннего", но очень мудро!
Приятного тебе дня, Верочка! ☼
Елена Тихомирова 4 01.12.2016 10:30 Заявить о нарушении
Пусть не будет разочарований в друзьях...
пусть не будет предательства...
С любовью. Вера.
Вера Балясная 01.12.2016 11:12 Заявить о нарушении