Все свои

Поток бюрократических бумаг
Замаскирует взятку и откат.
Народ всё терпит? Сам же виноват.
Чиновник для преступника не враг,
А кровный, навороченный собрат.

Гнилая шваль вольется в коллектив,
Вопьется, как пиявка, в наш карман,
Ведь паразит всеяден, не брезглив!
И не скрывают властных перспектив
Ни наглый чинодрал, ни уркаган.

28 февраля 2013


Рецензии