Море солёное

Море солёное.Дождик приятный.
И у моря хочу я ещё побывать.
И море чудесно.И - необъятно.
Море,прощай.Но я буду ждать.

Море дарит и жизнь и свободу.
Ясен мне твой грустный взгляд.
Мы пришли.Несмотря на погоду.
И ты побывать на море был рад.

Ветер - силён.А море свободно.
И море бескрайнее.Без пустоты.
Все мы меняемся.Но через годы
И я поклонник морской красоты.


Рецензии