Скорее пробудись от сна, овечка!
- Скорее пробудись от сна, овечка!
Отец в Любви Обитель приготовил,
Откроет мир тебе нетленный, Новый!
Без Пастыря ты можешь заблудиться,
В беду попасть и больно ушибиться.
А с Ним ты под защитою надежной
В Любви Его родившись, станешь Божьей!
Душа поет гимн славы, восхищенья…
И радуется в Боге возрожденью!
Склонимся, люди, пред Святым Иисусом…
И скажем: мы с Тобой навечно будем!
Свидетельство о публикации №116040801991
И в Святые войдём Обители!
Раечка, звать всех в стадо Христово
и благодарить за всё нашего Господа желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 08.04.2016 23:47 Заявить о нарушении