Подруга школьных дней моих

Подруга школьных дней моих!
Я вспоминаю всё с тоскою.
И помню детства каждый миг!
Где жили вместе мы с тобою.
 
Я помню запах летнего рассвета.
Весенний помню аромат.
Зима дарила много снега.
В красе!Осенний помню листопад!
 
Нет чудесней в нашей жизни!
Детства!Юности тех дней!
Сколько было там событий!
Веселья,слёзы и страстей!
 
Мы играли всегда вместе.
Шагнули вместе в первый класс.
Каждый день был интересен!
Хоть и ссорились не раз!
 
Вспоминаю я с улыбкой
Давней юности года!
Пролетела жизнь так быстро!
Дни умчались навсегда!
 
И уже не возвратятся
Наши школьные года!
Наше детство дорогая.
Нас покинуло навсегда


Рецензии