Что же ты наделал ветер

Что ж ты делаешь, ласковый ветер?
В клочья душу мою разорвал...
В этот тёплый и трепетный вечер
Мои мысли собой растрепал.

Рабросал всё, что сложено ровно,
Перепутал, что я собирал,
И опять для меня всё условно,
И опять я пред нею пропал.

Что сказать ей теперь я не знаю,
Я терпеть её взгляд не смогу,
Словно снег я на солнце растаю,
И куда-то ручьём убегу.

Ветер, ветер...за всё ты в ответе.
Я всю зиму тебя очень ждал.
Так нуждался в твоём я совете.
Ты не мысли...  Ты нас разбросал.


Рецензии
Великолепно!

Сергей Герундьев   09.04.2016 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и за внимание!
С уважением

Николай Крымский   12.04.2016 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.