Пища для тела, слова для души

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Нам пища и вода нужны для построения тела.
Слова же добрые нужны для построения души!
И в том гармония в минуты их соприкосновения
Дают нам право счастье на Земле творить!


Рецензии