Истина о Судьбе. 08. 04. 2016 г

       ИСТИНА  О  СУДЬБЕ

Всё то, что мы зовём Судьбою,
творим и мыслим лишь Собою.
Иного в Жизни просто нет:
в Себе Самом храним ответ
своих Проблем или Задач,
всех Поражений и Удач.
Судьбу свою Творим мы Сами,
ибо спланирована Нами.
Снаружи то, что внутри Нас
Всегда, Везде, Здесь и Сейчас!

                08.04.2016 г.


Рецензии