Наш стиль

Россия, по определению,
Цивилизованной не стала.
Какое самоуправление?
Вполне хватает самопала.

Закона буквы расплываются,
А пресловутый дух закона
Непоправимо испаряется
В ядреном духе самогона.

20 февраля 2013


Рецензии