Крутой вираж - песня

Ты жизнь пройдёшь,
         поймёшь не раз,
Что в жизни есть
          крутой вираж,
Что жизнь в веселье не пройдёт,
А где-то круто повернёт.

Крутой вираж...
          Крутой вираж...
Он в жизни есть у всех
                у нас.
И пусть успех - всего мираж,
Но важен миг и каждый час.

Один горел,
         сгорая весь,
Но не узнал,
         что счастье есть.
Себя отдал во имя всех,
А у кого-то вызвал смех.

Смеялся тот,
         кто не горел,
Кто в этой жизни,
         просто тлел.
Тот презирал и смерть и страх,
Второй дотлел...
         И сгинул в прах.

Лучше гореть ярким огнём!
Жить в гуще дел,
         жить мирным днём!
Что-б войны стали,
         просто бред,
Оставь и ты свой в жизни след.
   


Рецензии