Боль

По щекам сползает соль,
Жгучих,прозрачных слез.
Тело пронзает боль
Шипами из тысяч роз.

Окно - сегодня мир мой.
Весна утонула в слезах.
Мыслей недобрых рой,
Рук беспомощных, взмах.

Мне,любящей жизнь и свет,
Все это зачем сегодня?
В густом тумане рассвет,
Осколки грядущего дня.

Бежать и снова бежать,
Как никогда хочу...
Но боль заставляет лежать,
И я в пустоту молчу.

Молчу о любви и снах -
Слова убивает боль...
И на моих губах,
Слез бесконечных соль.


Рецензии
Леночка, я верю,что всё у тебя образуется... И боль уйдёт, и ты взмахнёшь крылами, и птицею взлетишь за облаками...Отступит прочь души твоей смятенье, и к счастью вновь ты обретёшь стремленье

Ольга Васильева 18   30.06.2016 22:44     Заявить о нарушении