Зацвела сирень под окном
И шумит листва на ветру,
И душа болит за Мечту…
И я желаю всем Любви,
Гармонии и Мира
И, чтоб жили все на Позитиве!
И Счастья всем желаю в мире!
И пусть исполнится заветная Мечта
И мир избавится от зла,
Открыв Духовные глаза!
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №116040800190
С теплОм солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 12.04.2016 00:56 Заявить о нарушении