Ольга
Жаль, не пройти к тебе только!
Знаю, влюблён, Но шаг сделать боюсь
И подойти к тебе, Ольга!
Чистая, светлая, ангел живой,
Я о тебе лишь мечтаю!
Только, увы, я сейчас не с тобой,
Но, взгляд поймав твой, растаю!
Время идёт, я никак не решусь,
Сердце болит всё сильнее!
Только с тобой понял чувств своих суть,
Надо решиться скорее!
И, сделав шаг, на свой страх и свой риск,
Я подойду к тебе, Ольга!
Ты же в ответ мне: "Теперь лишь держись!
Я так ждала тебя долго!"
Свидетельство о публикации №116040800189