трезвость

живите трезво
мудро и светло
ведь Солнце
водочку не пьет
и светит
миллионы миллионы
лет
чтоб в жизни нашей
было нам тепло
и сытно

а ненасытным
лишь точку перейдут
возвратный путь
и он нелегок
и не свернуть
узки дороги
праведных путей
но сердцу
легче
быть добрей
поверь


Рецензии