Бог из машины...

Deus ex machina(Бог из машины)
Жизнь - полема
Стихи о жизни,ни о чём
Вот в чём построена дилемма
Что Благовест мой не простой
Умы он власти не затронет
Там поросло уже всё мхом
Серёга пишет о проблемах
Это вмешательство Богов.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии