Перевёртыши

Метр-мэтр, сантиметр-блоха,
Миллиметр-пустота, ничто- бесконечность.
Тень-пень, дуб-седой уступ.
Детский смех-любовь и чистота,
А усмешка-грязь и нагота.

Помощь друга-некуда идти,
В спину пуля-шёпот сатаны,
Стужа зимняя-неверие и зло,
А весна-приносит всем тепло...
6.04.2016г.Михаил Горн.


Рецензии