Дарите подарки!

Дарите друг другу подарки!
Дарите, дарите, дарите,
Улыбку, цветочек, шарф яркий,
При этом слова говорите!

О том, что соскучились очень,
Не виделись двадцать минут,
Пусть день расставание пророчит,
Дороги нас вместе сведут!

Дарите тепло и участие,
Заботу о ближних своих,
Из этого сложится счастье!
И хватит его на двоих!

А счастья излишек раздайте,
Деревьям, лугам и цветам.
Счастливые дни не считайте,
Расставит все жизнь по местам.

Как жаль, что деньков таких мало,
Их в жизни процент невелик,
Добро, что в ладони упало
Сумей разделить на двоих.

Сумей разделить понемногу,
Раздай, и воздастся тебе,
Дарите подарки! Ей Богу,
Изменится что - то в судьбе...


Рецензии