Король устал...

Король устал,не мыслит трезво
А свита грабила казну
Всё потому,что прачка королева
Ему устроила войну.
Он с рук спускал всю похоть сердца
Не видел в царстве он измен
Просто давно в народ ни шагу
Его ведь трон ждёт перемен
Нужда идет,бесчинство судей
Законы есть,но в чём в них честь
Если вокруг идёт измена
И ждут уже другую честь
И если мысль Короля -
Останется бездушной завтра
То значить жил  он  тут уж зря
И не открыл народу Правду.
Король устал,не мыслит трезво
А свита грабила казну
Всё потому,что прачка королева
Ему устроила войну.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии