Научиться бы тебя ненавидеть

Научиться бы тебя ненавидеть,
Не смотреть бы украдкой в глаза.
Что смогу я в них вот увидеть -
Уходящие в вечность слова?...

Огоньки в них потухшие видя,
Или вовсе там не было их,
Не могу я любя ненавидеть,
И себя вот за это простить.

Помоги же себя ненавидеть,
Упади же в моих ты глазах.
Я теряюсь в твоём притяжение,
Убиваешь меня в моих снах.

Ненавижу я дни без тебя,
И с тобою я их ненавижу,
Ненавижу я даже себя,
Ненавижу за то,что я вижу...

Что останется в будущем скором?
Догорающий пепел мечтаний.
Пусть послужит мне это уроком,
Ненавижу свои вспоминания.


Рецензии