Благодарю Творца за весну
За дивное явленье.
Стараюсь не забыть
Воздать благодаренье
За то, что Он даёт
С зимою вновь проститься,
Она ушла, и вот
Опять весна стучится.
Благодарю Творца
За светлый день весенний,
Когда Ему поёт
Земное всё творенье,
Звенит с началом дня,
Шумит и веселится,
А я спешу опять
Его весной напиться.
Благодарю Творца,
Что Он всегда со мною
И душу греет мне,
Как солнышко весною.
Я шире распахну
Для жизни сердца двери,
Чтоб струны навсегда
В душе моей запели.
Благодарю Творца
За жизнь и пробужденье,
За то, что Он всему
Весной даёт рожденье.
Благодарю за жизнь,
Её боготворю.
Я сердцем всем своим
Творца благодарю!
Свидетельство о публикации №116040801811
Елена Голополосова 09.04.2016 07:04 Заявить о нарушении
видеть во всей этой весенней красоте руку Божию,
когда опять всё пробуждается к жизни.
Николай Решетнёв 09.04.2016 11:39 Заявить о нарушении