Я милостив к себе Казнить не буду За то что поцелу

Я милостив к себе
Казнить не буду
За то что поцелуем на губе
Оставили воспоминаний груду...

И право снова выбирать
Молитвою хлестая бога
И жить и жить не умирать
Ну и любить хотяб немного

В нижайшей степени дуги
Моей судьбы где тьма и слякоть
Твердили монотонно - убеги
Сейчас нет времени ни умирать ни плакать.


Рецензии