Зачем?

Вонзая отравленных стрел
Ревности наконечники,
В мишень моего сердца,
На остановке конечной,
Я закрываю плотней дверцу!
Я застываю в ознобе яростном!
Я проверяю себя,
Осталась ли-
Драконьей поступью,
Сквозь горло костью,
Одним вопросом:
Зачем?


Рецензии