Зачем?
И мысли вслух, и как-то все не всклад
мы не встречаемся порою по полгода ,
а встретимся и снова невпопад
я где-то слышал - сводят небеса,
но мы с тобою видно исключение
меж нами непонятки - полоса ,
мы из разряда глупого творения
Свидетельство о публикации №116040801785