Среди людей

И в тебе возникло чувство,
Среди обычных наших дней.
И это тоже ведь искусство,
Жить среди жестоких людей.

Мне большая удача - дружба,
И радость от встреч,общения
Это,знаю я,мне очень нужно.
И я отбросил все сомнения.

Ещё дружба выжить помогает,
И дарит нам она тепло души.
Тебе не нужен.Тоже понимаю.
Но ты всё обдумай.Не спеши.


Рецензии