ПЪРО МЕ ТЕ ЕЙ!!!

ПодъЛо оосъ Ть!!!... Ии...  ЗъЛо оосъ Ть!...

   -  Оодъно Го!!!...  КоРЪНЯ!!!... -           (оось Ть)

Ии... СъТъВо оЛ - Единый...
               
   -  Съ Тъво оЛ -  Сатаны!!!... -                (Ло)

КъТО -  ПЪРИ Ко Съ Нё Тъ СЯ!...

   -   СЪРа аА Зу - По Ги иБ Не Тъ!...

ЯД!...   ЭэТоГо  ДъРе еЕва!!!...

   -   Ты ыЫ!!!... -

ЕсЛИ  Ты ыЫ!!!  - Рабъ!!! ...

   -   иИ -  Въ -  ДУШЕ...

   -   Пу ус  ТоТа аА!!!... -

Будешь   Ве еТ кой!...

   -   ЭэТОГО  ДъРЕва...

   -  ЗЪЛа аА!!!...-                (АН Ча аР)

ЛИ ИШЬ!!!...  КЪТО ОО!!!...  СъТъРахъ!!!...

   -    ПО БО РО ОЛ!!!... -                (БОРЪ)

ВЪ - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее!...   

   -  СЪВЕ ЕТ!!!...   ЗА Аа - ЖЁ Ёё ГЪ!!!... -

ЧЕЛО ВЕ Ее КОМЪ!!!... 

   -  СЪ ТА АЛ!!!... -

ПО  ЛУЧИ Ии  ВЪ!!!...

   -  ОО ЖО ОГ!!!... -

      ОГ


БОРЬБА Аа!!!...  Съ  ТеньЮю!!!   

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!...

   -  СЪ  Ло ож ный  БО ОЙ!!!...      (ЛОЖЬ  ...  Ложь)

БЕЗЪ   ЗъНАНИЙй!!! ...

   -  Ии...   ЧУТЬ Яя!!!...  -              (Я  Въ  я)

НЕ Ее!!!...  ОВ ЛА ДЕ ЕТЬ!!!...

   -   СО БО ОЙ!!!... -          (БО ОЙ)


ДА АН КО!!!...  -  Ээ ТО   ТЫ Ыы!!!...

ДА АР!!!...  - ВЪ -   ДУШЕ Ее!!!...

   -   ТЪВО ЕЙ!!!... -       (ВОЛЯ)

ТА АК!!!...   ЗАЖЬГИ Ии!!... 

   -   ОО ГО ОНЬ!!!... -                (СУДЬ БА )
       
ЗЪНА АЙ!...

   -  ЧЬТО ОО -  ТЫ Ыы!!!... -  ПЪРО МЕ ТЕ ЕЙ!!!... -

      ЕЙ


       P.S

       ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

       ТЕ -  ТЕБЕ

       МЕ -  ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)

       ПЪРО -  ЭН ЭР ГИЯ(РО)  ПОКОЯ(ПЪ)

      Ть - даръ(ь)  Съ НИ ЗУ  ТъвёРъдыЙй(Т)

      ТЬ - СЪ ВЕРЪ ХУ    ДАРЪ(Ь)


КА АК   ОТ ЛИ ЧИ Ии ТЬ???...


    - РА ДА АР!!!  -  НА  ПЪРА Аа ВЬ!!!... -

    - НА Аа!!!...  ДА АР!!!... -

      АР


Рецензии