Её песенка без начала
……………………………………………
Пусть наша любовь и время
будут всегда в ладу.
Пусть в нашей семье дни рожденья
будут …шесть раз в году.
Пусть осень своим листопадом
вызовет светлую грусть.
Но.., чтоб загрустили мы рядом
и ненадолго пусть.
Подолгу друзья и удача
пусть будут у нас гостить.
А если я и заплачу,
так только от радости.
Пусть разлука – старуха гнусная
к нам в пути-дороге замучится.
Пусть песенка самая грустная
у тебя никогда не получится.
Свидетельство о публикации №116040801762