бесконечность карьеры чувств

вообще карьера чувства в сети она бесконечна
 и не только потому что этажи теряются в облаках
 поэтому чувство к вероятностной Женщине внутри
 не имеет конца карьеры
 потому как опирается на эстетику идеалов
 эстетика конца краю не имеет
 поэтому и вечность развитий чувств.


Рецензии