Обитель
Тяжело...в прохладе поднимается печаль.
Кому поведать горечи души?
Они ведь не кому здесь не нужны.
Потерянный...А в чём? В самом себе...
Уверенный, что нет тех на земле,
Кому бы я открыл души частичку,
Доверил бы главу своей страничке...
Кому "поплакать",в ком найти себя?
Кто тряпкую потом не назовёт.
Таких здесь нет, тут только я,
Во мне моя обитель и живёт.
Свидетельство о публикации №116040801749