Развеваю по свету

Развеваю по свету
Пепел прошлых костров,
И уносится в лету
Тлен сожженных мостов.
Навсегда ухожу
На свои острова,
За собой уношу
Все сны и слова.
Там, где радуги бродят,
Нет ущербной луны,
Хороводы там водят
Звезды в сонме весны.
Без уютных одежд,
Только с зорькою ранней-
На вокзалы НАДЕЖД,
Перекрестки МЕЧТАНИЙ.


Рецензии