Размышления

  Когда тяжко мне было,
Стихи я писала.А ещё,
Когда вдохновенье.

Писать о себе,не очень,
Во мне хорошего,так мало,
О других,плохое,не имею права.

Но всё же:

Я такая,как все
Свои сомнения и слезы,
В себе ношу не уставая,
Покоя,радости души,
Я,в жизни, мало получаю.

Всё суета-сует!
Жизнь почти не изменить,
Она нам неподвластна.
Мы не можем и не умеем жить.

Прошли столетия,а мы
Почти не изменились.
ВСЕ,КАК ВСЕГДА:

У власти- сласти!
Богатство-дар!
А то,что будет после,
Почти не мучает нас.


Рецензии