Зажгла весна костер цветов

  Май вступил в свои права.
  Радость буйного цветенья, весна зажгла
  Костер цветущих роз и ярких циний,
  А рядом, нежных, белых лилий,
  Тюльпаны и нарцысы клумбу украшают
  О том, что короток их срок, не знают.
  Щебечут птицы, радость изливают
  Волшебной сказке, красок подливая.
  А ночью аромат стоит в саду,
  Я там брожу, отражением в пруду,
  Диск золотой луны найду.

                Д. Н. И.


Рецензии