Слово... внимание...

...Это я, уже дома вспомнила, что когда-то проходила
тестирование, уже и не помню, где я тот тест откопала?!..
...Что мне надо избегать силовых нагрузок... и придерживаться
плавных, а главное, с дыхательными нотками, упражнений...
Плавание, к примеру, или йога... или... Та ладно! И этого -
достаточно...для начала.


      ###


 В понедельник, мне надо было дать окончательный ответ. Но я
поняла, что мне, лучше отлежаться. О чём и сказала маме. Мама
сказала, что это - правильно.
Но во вторник, я себя пересилила, хотя...всё же, пришлось принять
"Ибупрофен". Как же я, благодарна этому доктору! Ведь умнейший человек.
Мне его тоже подсказывали...но как-то скромно... А народ говорит,
устами - Бога. Это я в книге одной прочла, хотя...давали её благоверному...
Оказалось!..что "Ибупрофен", не только болеутоляющее и противовоспалительное,
как говорил мне доктор, а ещё и противовирусное!!!..прекрасное. И цена -
золотая серединка. Уже более полугода, я и мои родные, спасаемся , благодаря - ЕМУ!)))


      ###


 Я зашла в зал, а там шла - пылесоска!..
Две девушки пылесосили пол. И тогда я вспомнила, что меня предупреждали
о перерыве на кварцевание...
 Но Анэт...мне всё же - позвали.
- Так что же вы, вчера мне не позвонили?.. Спросили бы, как ваша новая
клиентка себя чувствует.
Девушка засмущалась и сказала, что через час... позвонила бы...
- А у меня, наверное, и вирусная снова обострилась и сердечко прихватило.
Сказала я девушке и задала ей наводящий вопрос:
- А вы, помните, когда мы учились в школе, то после простуды, сколько дней
нам давали отстранение от физ. культуры?.. две недели. Да?..
Девушка задумалась и согласилась.
- А что у меня вирусная, это вы ещё в субботу увидели, герпес на губе. Мы же -
коллеги с вами, по первому диплому...))
Тогда девушка улыбнулась.
- Так вот, если бы вы, позвонили мне вчера, то я бы вас, пригласила на чай с
икрой!..чёрной и красной... А на десерт!..мы бы ещё и мороженое съели!..))
...Мы с ней рассмеялись. И распрощались... думаю, с хорошими чувствами...т.к.,
девушка мне сказала:
- До свидания! Приходите!

...Та Боже шь, мой!..какая там икра?!.. я ж, вас... умоляла!... разве шо...
кабачковая... красная...)))...
...и цветочек у них на рецепшне... очень даже... ничего!..


Рецензии