Боль Иисуса

Мы позабыли глаголы жизни
Нас в невесомости невидно
Мы топчем землю не видя смысла
Нас называют свиное быдло

До коле это, в порядке правил
Мы будем думать, что Бог оставил
Что Он не любит, скрывает силу
А сами в люле и нас не видно

Сам Иисус, Святой Сын с неба
На это нам, принес ответы
Открой свои рот и Я наполню
Один из вас, прогонит сотню

Но мы не верим, мы просто терпим
Лежа в болоте, мы еле светим
Кривой улыбкой, друг другу скажем
Да все нормально, дерьмо отмазав

А в нас молитва, как птица в клетке
Наружу рвется, а мы как детки
Над ней смеемся, пожрать насыпим
И отвернемся, живот насытим

А где то в темном, сыром подвале
Лежит Христос, в том наркомане
Что умирает, пред Богом плача
А нам нет дела, вот в чем проблема

Послушайте теперь лисы и волки
Огонь идет, на ваши толки
Лежат секиры, у ваших ног
И скоро в руки, их даст нам Бог

Вы обошли, воду и сушу
И лестью привлекли к себе душу
Бог ваши пляски, видел везде
Но Он не знал никогда вас в беде

Сухие кости, лежат на поле
Мрак покрывало, а ложе горе
Но вы довольны, вы на приколе
И суд идет, по воле Бога

Но церковь встанет, Его невеста
И вам козлам, не будет места
Мы покрывать, друг друга будем
А вас всех праведным, судом осудим

Что Бог готовит, вам и не снилось
Пшеница зреет, к земле склонилась
И с нею гордо, стоит плевела
Летят с серпами, Ангелы с неба

Собрать посевы
Одних на небо
Других в огонь
Пусть будет всюду
Отцовский трон

https://vk.com/slovosvishe?w=wall-35317288_548


Рецензии